Reclamo a Correo Andreani
Compre por Mercado Libre un repuedto esencial para un vehiculo. Fecha de entrega 22/04/20 y no me llego a mi domicilio. Ahora me avisan que llega entre el dia 24/04/20 al 28/04/20. Y asi se va alargando la fecha de entrega
No llega mi pedido. se detuvieron los movimientos desde el 5 de junio
Desde el 05 de junio no tiene moviemientos mi envío. Figura...a sucursal punto andreani hop urquiza [números] ya está procesando tu envío. ¡pronto tendrás novedades!...en ounto hop no lo tienen. Tenía que llegar ese día, 5 de junio.
Mienten en los avisos de visita
Estoy esperando una tarjeta de credito. Hago el seguimiento de la entrega. Estoy esperando en mi casa, inmovil, sin ir a trabajar, nada. No vinieron, ni aviso de visita, nada. Y mandan mensaje diciendo que "pasaron por el domicilio" y llamaron y no obtuvieron respuesta…
[SOLUCIONADO] Dicen que van a venir y no vienen, hace 3 días que los estoy esperando
Hola. Desde el martes 3/06 andreani pone en la página de seguimiento hoy te visitaremos para entregarte tu envío y no vienen, primero dijeron motivo: no fue visitado por fuerza mayor, al otro día motivo: no fue visitado por volumen y al 3er día motivo: no fue visitado …
Natasha K
Lo mismo me pasa, y llamé . Dicen que no tienen el paquete los de andreani. Ahí subo mi queja y doy más detalles de lo que averigüe
Riccombeni C
No me llego el envio, ni me mandaron ninguna notificacion. Ni llamada ni mail.
Riccombeni C
Por 2da vez me reprograman el envio.
Riccombeni C
Ahora me dicen que llegaria el 8 de mayo!!! Jajajaja!!! La compra salio del negocio el 20 de abril!! Son unos hijos de put@ correo andreani!!!!
Riccombeni C
Andreani entrego el paquete despues de 3 reprogramaciones de fechas.