Reclamo a Correo Andreani
Compré un articulo por aliexpress, me lo despacharon en tiempo y forma, y correctamente etiquetado a mi direccion por fedex. Ellos (fedex) se contactan conmigo, entregandome un numero de rastreo, e indicandome que a partir de la liberacion del paquete de aduanas, se haria cargo correo andreani para su despacho a destino final en la localidad de trevelin provincia de chubut. El problema es que al dia de la fecha no tengo novedades de donde está mi paquete, ellos (andreani) lo recibieron el 14 de enero y al dia de la fecha no me saben dar respuesta de donde esta el paquete o cuando lo recibiré.
Prioridad
Caso número de seguimiento [números] necesito que llegue antes del jueves ?
Pedido con demora
El día 13/07/26 realice una compra, en el día de hoy no tengo novedades, no obtengo respuestas ni tampoco una actualización, en mi seguimiento me sigue apareciendo que esta en camino.
No llega el pedido
Mi marido millar nelson dni [números] esta esperando un pedido hace varios dias [números] ese es el nr de seguimiento
Juan C
Después de varios días, se comunicaron para avisar q mí pedido estaba siendo enviado desde Ushuaia a Chubut....x suerte llegó todo bien