Reclamo a Correo Andreani
El martes 18 de abril hice un envio a brasil el cual me dieron un numero de seguimiento el cual lo use desde el primer dia el paquete se movio, al dia sgte lo volvi a intentar y me aparecia como paquete entregado el cual se me hacia imposible ya que era para brasil. Insistentemente llamo a la empresa una maquina me responde que el paquete no pudo ser entregado, jamas se movio y nadie me da una respuesta, no me responden los mails, y para colmo mi numero de seguimiento me aparece como inexistente o erroneo es una empresa nefasta!! quiero pronta solucion por favor desde ya muchas gracias.
No entregaron una carta documento
Se envio un carta documento el dia 18/06/[números] por andreani y es la 2da vez que no hacen la entrega en el domicilio a la misma persona y el cartero informa "domicilio incompleto", lo cual el domicilio se encuentra bien informado en la carta documento, se realizo la…
Envío que no recibí
Hoy viernes26 me avisan que pasaron con un envío. Yo estaba pero no habré oído... no recibí llamada al celu. Qué pasa ahora con mi paquete? numero [números]
Envio
Rralice una compra desde el 16 de junio de [números] la tienen en camino y no la llevan a la sucursal
Monica P
Hoy se cumple dos semana del envio del paquete extraviado por la nefasta empresa
Monica P
Porque no se han comunicado, no aparece el paquete
Monica P
El paquete no fue entregado por direccion erronea.