Contactar a Correo Andreani

Reclamo a Correo Andreani

Excusas varias siempre para no entregar en domicilio

Cansado de que me asignen esta empresa para hacer envíos. Son lo peor que existe. Siempre ponen algo distinto para no hacer las entregas, pago por un servicio que no ofrecen.
primero en un envío ponen que pasaron y no encontraron a nadie, eso es falso. Trabajo desde mi casa y cuando espero un envío, me quedo a la espera y no salgo. Luego en otro envío ponen que faltan datos para hacer la entrega, también todo falso porque voy a la sucursal que de por si también son un desastre (av. Belgrano [números] caba) y la etiqueta con la que viene la caja tiene todo detallado.
ojalá todas las quejas sirvan para algo y tomen cartas en el asunto porque ya cansa pagar por un servicio y que no cumplan.

• Maximiliano B

Andreani, empresa nefasta. los medios de contacto son una mentira, no te atiende nadie. La ùnica forma posible de contacto fue por Twitter. Siempre ponen excusas varias para no entregarte en domicilio lo que pagas para que te llegue a domicilio, en 10 años que vivo en el mismo lugar nunca recibí nada de esta empresa, siempre lo tuve que ir a retirar a la sucursal. Esta vez, nobleza obliga, no fue su culpa sino de ETERCOR S.A. los cuales omitieron poner en la etiqueta la dirección completa de mi envío. No fue culpa de Andreani, sino del vendedor, por eso marco solucionado acá pero abro la queja para los de ETERCOR.

Más reclamos hacia Correo Andreani