Contactar a Correo Andreani

Reclamo a Correo Andreani

Estafa andreani

El día 08-03-22 envíé una encomienda desde andreani cipolletti (rio negro) a caba, utilizando la bolsa andreani pack con un costo de $ [números] que ofrece la empresa. La encomienda nunca llegó a destino, pasadas las dos semanas me acerqué a reclamar y aducen que la misma se extravió, y que solo me pagarían como damnificado 10 envíos sin costo a cualquier lugar del país. Esta es una política abusiva por parte de la empresa ya que el valor de mi encomienda es de $40.[números], andreani en ningún momento advierte que ante una situación así no se hacen responsables de lo enviado. Aclaro que la empresa jamás se contactó conmigo para informarme lo que había sucedido, ante mi reclamo adujeron que el gerente de la sucursal se contactaría conmigo y aún no he recibido llamado alguno. Exijo que me devuelvan los $40.[números] del valor de lo extraviado.número de factura [números]b[números]
número seguimiento bp.m.[números].8 número de siniestro [números]

• hector H

Nunca me llamaron para algún acuerdo

• hector H

Nunca se comunicaron para darme una solución. ,en mi encomienda perdí +/- $***** , que para mi es mucho , si para ellos es poco lo debería. Reconocer

• hector H

nunca se comunicaron para dar aviso del extravió, cuando reclame dijeron que se pondrían en contacto cosa que hasta el momento no sucede, estoy esperando algún tipo de propuesta/ repuesta

Más reclamos hacia Correo Andreani