Reclamo a Correo Andreani
Me enviaron una encomienda desde mendoza a córdoba, en teoría me la traían a mi domicilio lo cual no paso, demoró más de una semana en llegar y cuando me llamaron para traerla me dijeron q el monto que debía abonar era de $[números] por un paquete que pesa 4 kg. Lo más ilógico es q no me lo trajeron hasta mi casa, tuve q viajar 18 km para ir a buscarla xq ellos no tenían la intensión de traerla hasta mi domicilio. No entiendo xq ese precio por el paquete. Ingresé al tarifario de andreani y el monto q me cobraron corresponde a un paquete de 20 kg q ni siquiera eso pesa. Me parece una e***** lo q hacen
Escaneo del dni para entregas
La empresa andreani conmina a los destinatarios de encomiendas a escanear sus dni como requisito para su entrega, en flagrante violación a la ley 25.[números], el código de barras contiene toda la información del documento incluyendo el número de trámite para su valida…
Tarjeta extraviada quiero saber a dónde está
Me llegó un correo de que mi tarjeta fue entregada en rumi guasi he preguntado casi todas las personas que viven ahí y nadie la ha recibido quiero saber quien la recibió si todavía la tiene andreani
No me entregaron mi paquete
Tengo un paquete de temu que no me entregaron y tampoco me llega msj o gmail para avisarme donde lo puedo encontrar