Reclamo a Correo Andreani
Por efecto de la cuarentena, incremente la compra en ml, y por consiguiente el uso de logística de distribución. Todos los pedidos que levanta andreani se hacen interminables, a diferencia de otros servicios de mensajería. No actualizan el tracking, no atienden el teléfono, no responden el chat en vivo. Si están desbordados, porque siguen retirando pedidos? y no dejan a otras empresas que llegan a termino, cómo webpack, flex, etc.? es el colmo. Solo se limitan a reprogramar, y ni siquiera pude contactarme para retirar personalmente el paquete. Espero que no repartan medicamentos! sino te moría en la espera.
Incumplimiento en la entrega de carta documento
Quiero expresar mi profundo malestar por el deficiente servicio brindado en relación con una carta documento despachada el día 13 de julio. se trata de una notificación vinculada a una cuestión laboral, por lo que su entrega reviste carácter urgente y los tiempos son…
Pedido con demora
El día lunes 13/07/26 realice una compra, el día de ayer recibí un correo que mi pedido esta con demoras, y en día de hoy no obtuve novedades si lo resolvieron.
No recibí envío
Buenas tardes ! no recibí mi envío estoy en mar del plata y me informaron de que se encontraba en tres arroyos. [números] este es el número del envío que figura en mi correo. aguardo respuesta por este medio ya que telefónicamente no permite hablar. gracias!
David
Finalmente llegó el envío, pero por sus propios procesos. Nadie se comunicó conmigo. Ni brindaron alguna solución específica.