Contactar a Correo Andreani

Reclamo a Correo Andreani

Envío postal certificado no entregado por andreani

El día 18/11/21 envíe una carta certificada (número de seguimiento u[números]) por andreani desde la sucursal rafaela. El día 25/11/21 haciendo el seguimiento del envío me entero que aun no había sido entregada, y leo el aviso al destinatario de que se comunicara con el remitente. Dada la situación, y luego que la consulta robotizada al [números] no aportó ninguna información sobre el motivo del incumplimiento de la entrega, me dirijo a la sucursal rafaela a consultar qué había pasado. La primera respuesta fue, se incendió la sucursal flores y las pérdidas fueron totales, por eso no se pudo entregar la pieza postal. Ante mi solicitud de una nota formal de la empresa con la explicación exacta de lo sucedido, tomaron nota de mi teléfono y correo electrónico, y me dijeron que ya se iban a comunicar conmigo. Luego de dos visitas más a la sucursal de la empresa, en una de las cuales dijeron que el problema había sido que se había incendiado el camión que transportaba la carta, contradiciendo la versión anterior, hoy, 12/12/[números], veinticuatro días después de haber hecho el envío, todavía no tengo la explicación oficial que solicité.
todavía no puedo creer que pueda ser posible una actitud de tal grado de irresponsabilidad de una empresa en la que se confía el envío de bienes, y/o documentación, que en mi caso particular (el de mi empresa) era muy importante.

Más reclamos hacia Correo Andreani