Reclamo a Correo Andreani
Por el nro de envio [números], la web de seguimiento indica que el día 19/5 fueron al domicilio y nadie los atendio.
son las oficinas de una empresa, y está abierto de a 7 a 21 hs, para el ingreso de los empleados.
el personal del ingreso, me informa que nadie de andreani fue a llevar nada. Me hicieron perder un montón de tiempo, ya que me quedé allí hasta las 18 hs solo para esperar el envío.
les envíe reclamo por formulario de contacto en la web, y no responden.
llamo por teléfono y nadie atiende.
necesito que se contacten para coordinar la entrega para una fecha y horario específico, y no que lo decidan unilateralmente a conveniencia de andreani, siendo que inclumplieron la cita inicial. Ya demasidado tiempo me hicieron perder.
aguardo el contacto.
El paquete llego maltratado y los objetos que traía dentro, rotos
En fecha 3 de junio del corriente año, me llega el pedido de dos esculturas realizada por rodriguez bruno dueño de mareagris studio , cuyo envio estaba a cargo de correo andreani, el paquete llegó maltratado, cuando voy a abrirlo, noto que dichas esculturas estaban rot…
Plataforma de envíos
Platarfoma de envíos. Caundo pretendo pagar el envío vuelve la página al inicio.
Incumplimiento con el servicio
Buenos días, me comuniqué con la empresa andreani el día de ayer porque mi envío lleva 19 días a la fecha sin ser entregado, el repartidor de dicha empresa no tiene conocimiento de la situación y la sucursal no ha brindado respuestas. Me enviaron un mail el día de ayer…
Rodrigo L
La solución me fue dada por contacto a través de la página de Facebook de la empresa. Por teléfono o mail no responden. No por este medio.