Reclamo a Correo Andreani
Envío ingresado en la sucursal belgrano de la av. Cabildo [números] el día lunes 7 de junio a las 9:18 h, con destino al depósito full de mercadolibre (25 km), página en la cual indican una demora de 24 hs en el despacho.
el día 7 de junio despaché en la sucursal cabildo un envío full hacia el depósito de mercadolibre, ya han pasado más de 15 días y el envío no llega a destino.
el código de seguimiento de andreani es el [números].
el envío full de mercadolibre es el #[números].
también desde la sucursal se ha efectuado un reclamo a atención al cliente: cas-[números]-g6p9p0
nadie me responde nada.
¿estoy frente a un delito?
espero una respuesta de inmediato.
saludos.
ing. [nombre]
dni [números]
No recibí el sobre
Me figura ppr mail q llego hoy pero nadie lo recibió es de un chip personal
Equivocacion de paquetes
Buenas tardes recibi un paquete q no es para mi dice sandra ramos colonia mascias y mi paq. Es de aces y es para santa rosa de calchines .se equivocaron mi direccion es urquiza [números] santa rosa .
Mi pedido nro 360002988237750 llegó a ucursal andreani de mza
Mi dirección es en san rafael olascoaga [números] ciudad y mi plazo para retirar es hoy. Soy mayor y no puedo viajar trámite con andreani san rafael y me traerian el paquete s nuestra sucursal esperando buenas noticias los saludo atte.
Ricardo F
Sigo sin saber que ha pasado con mi envío. Insisto, se trata de un envío del barrio de Belgrano al depósito Full de MercadoLibre despachado en las condiciones que indica MercadoLibre.
Lamentable.
Ricardo F
Andreani dio por extraviado el envío. Es increíble. Una caja que salió del barrio de Belgrano en la capital con destino a la bodega Full de MercadoLibre a poco más de media hora de viaje lo extraviaron. Al momento no se han comunicado conmigo para aclarar el tema.
Ricardo F
El día 28 de julio recibí un email de Andreani en donde me informan que el envío no se extravió sino que se dañó.
Cuando solicito me reporten los daños producidos no me respondieron más.
Envío *************** - Siniestro/CAS-******-Q6C0M0
HyHQuality M
Buenas, me está pasando lo mismo, todavía no me dicen que pasó con el envío y ya van más de 20 días sin entregarlo. Unos hijos de ****s, ya puse la denuncia en defensa al consumidor. Yo siempre le saco foto en la sucursal donde dejo la caja porque no me fio.
HyHQuality M
Mi código de seguimiento es el siguiente, despachado el 25-11-**** y hoy 14-11-25 sin respuestas.
envio N° ***************