Contactar a Correo Andreani

Reclamo a Correo Andreani

Envio extraviado sin respuesta

El dia 16 de octubre realice una compra en movistar de un celular que despacharon por andreani. N° de envio: [números]. El dia 20/10 llego a bahia blanca y figura que el 21/10 lo despacharon hacia san antonio oeste, pero nunca llegó. Le consulte a la persona que reparte andreani en sierra grande, pero ni se preocupó por darme ninguna respuesta, solo me dijo lo que aparece en la pagina web... El dia 30/10 me presente en las oficinas de san antonio oeste, donde me dijeron que generarían un reclamo y que en 4 o 5 días se estarían comunicando para informarme que habia pasado con el envio. Les pedi un numero de telefono y los llame a la semana, me dijeron que no les habian informado nada aun... Los llame a las dos semanas, me dijeron que ese mismo dia se comunicaban ellos conmigo, que iban a hacer un seguimiento personalizado... Por supuesto, nunca me llamaron... Desde ese dia, estoy llamando todos los dias y no me responden.... La oficina mas cercana esta a [números]km de distancia..... Que tengo que hacer para que me den una respuesta? necesito que me den una respuesta urgente, porque el celular sigo pagandolo, pero nunca lo recibi.

Más reclamos hacia Correo Andreani