Contactar a Correo Andreani

Reclamo a Correo Andreani

Envió de andreani que no llegó a destino

Compre en tienda newsan un televisor que lo iba a entregar andreani en 3 dias , pasaron 2 semanas y ni noticias del envio.☆no actualizan la pagina de seguimiento el envío ya no me sirve y necesito gestionar la devolución del dinero
por teléfono no brindan ninguna,solucion

• Marta P

Porque siguen sin dar respuesta y ninguna voluntad para solucionarlo tuve que insistir con la empresa en que compré el televisor para anular la compra
    Les pedi a Andreani que me dejen retirarlo del deposito y dicen que no se puede , que esta en viaje( un mes) para llegar a destino de 30 km que era urgente y nada

• Marta P

Tuve que anular la compra, espero que me devuelvan el dinero, llego después de un mes cuando ya habia anulado la compra
      Andreani es un desastre, mienten, no actualizan el seguimiento de los pedidos

• Marta P

en realidad lo que tenian que entregar en 3 dias lo entregaron un mes despues, cuando ya habia solicitado la anulacion de la compra porque ya no me servia , es una verguenza
        despues de mucho tiempo pidieron disculpas ,pero a mi me arruinaron , tuve que comprar otro televisor y de ese todavia no me devolvieron el dinero

Más reclamos hacia Correo Andreani