Contactar a Correo Andreani

Reclamo a Correo Andreani

Entrega de paquete y escaneo de dni

Hola, hoy recibí un paquete a través de andreani...en un momento me pide el dni y lo escanea...previo a eso intenté que lo haga manual si pude ver que le decía inválido escribir mi nro... Pero me resulta súper incomodo esta práctica. Qué sucede con esos datos? se borran, permanecen un tiempo dando vueltas? la verdad estaría bueno que son sólo verificar como antes con la planilla y mostrar el dni sea suficiente.

• Roxana A

Es ILEGAL, en Julio ****, la Agencia Nacional de Protección de Datos Personales les ordenó, entre otros: 4) Cese con el requerimiento de imágenes de DNI, ya sea mediante una fotografía o escaneo del mismo, para tener por constatada la identidad de los compradores, bastando para ello su mera exhibición al momento de la entrega del producto; en el EX-****-********- -APN-DNPDP#AAIP, generado con mi denuncia. No obstante ayer 13-06-****,en la Sucursal BERAZATEGUI volvieron a negarse a entregarme una compra por no consentir el escaneo de mi DNI; INACEPTABLE, ABUSIVO, DELINCUENCIAL, A MÁS DEL MALTRATO Y DESTRATO EN LA ATENCIÓN, El Libro de Quejas no está habilitado, es un cuaderno cualquiera, El vendedor no me pidió más que número de DNI, no entiendo por qué ANDREANI SE ARROGA DERECHOS QUE NI EL VENDEDOR PRETENDIÓ, siendo un mero intermediario QUE ESTÁ CAUSÁNDOME DAÑOS Y PERJUICIOS y FRUSTRANDO UN CONTRATO,ENTRE PERSONAS QUE TUVIERON TOTAL VOLUNTAD DE CONTRATAR. CORREO ARGENTNO te entrega con solo mostrar el DNI en sus sucursales y puntos de retiro.

Más reclamos hacia Correo Andreani