Reclamo a Correo Andreani
Envie desde parana una encomienda a obera misiones y esta en una sucursal ( itaembe guazu ) posadas yo lo envie a calle libertad nº [números] escuadron nº 9 de gendarmeria nacional .cp.[números] obera misiones .a nombre de romero carlos daniel. No puede retir la encomienda por estar detenido . Algo mas necesitan nº de envio [números].
Pedido con demora
El día lunes 13/07/26 realice una compra, el día de ayer recibí un correo que mi pedido esta con demoras, y en día de hoy no obtuve novedades si lo resolvieron.
No recibí envío
Buenas tardes ! no recibí mi envío estoy en mar del plata y me informaron de que se encontraba en tres arroyos. [números] este es el número del envío que figura en mi correo. aguardo respuesta por este medio ya que telefónicamente no permite hablar. gracias!
No llega el paquete y no responden
Tengo un paquete que no se mueve de lugar, ya pasaron los días hábiles correspondientes y aún no recibo nada, intento comunicarme por whatsapp e instagram y me responde un r***t y no responde a mí pedido. Necesito que llegue ese paquete y sano! desastre no utilizaré má…
patricia A
Hola por qué la caja sigue estando en un sucursal a la cual yo na la la envié ahí .
patricia A
Estoy esperando que regrese a la sucursal de dónde la mandé . Hace un mes realmente una vergüenza
Sigo esperando la encomienda