Reclamo a Correo Andreani
Hola. Me pasó lo mismo que los reclamos anteriores. Llamo y nadie atiende. Cuando verifico en el seguimiento aparece como no entregado. El remitente hizo el reclamo y tampoco tuvimos respuesta. Hace 1 mes que ambas estamos viendo cómo recuperar la encomienda y nos responden que está en un depósito. Cuando pedimos más información nadie responde. Pagué caro lo que pedí y nadie se hace responsable en la empresa. Logré que me atiendan en el [números] luego de semanas intentando,me tomaron el reclamo y dijeron que en 72 horas iban a llamarme, sigo esperando. Se podrá contratar un abogado para que resuelva el problema y todos los pendientes?
Mal servicio
El día 8 de junio realice un envió atraves de correo andreani desde rio gallegos hacia la plata, bs as el cual por el seguimiento llegaba el día 12, lo cual fue así, pero el repartidor lo entrego a una persona diferente y no en el domicilio declarado para la entrega, e…
No recibí tarjeta de santander
Vino el correo, no escuchó que ya bajaba. Cuando llegué ya no estaba. No recibí la tarjeta que hoy me enviaba el banco santander. quisiera ir hoy a retirarla de la sucursal andreani de av belgrano [números]
No puede recibir la tarjeta estando en casa
El correo vino, el portero eléctrico sonó, pero no escucho que ya bajaba. Cuando llegué ya no estaba. Ahora parece en el seguimiento que me permite el banco que hubo un intento fallido "no responde". Puedo ir a retirarla en av belgrano [números] caba. Muchas gracias
Noelia D
Hola, realicé una compra por Internet a la provincia Mendoza, compré en "Vos y yo lencería" pagué por medio de mercado pago,el día 1/10/**** se realizó el envío por encomienda en la empresa Andreani
con el número *************** dejándose detallado mis datos completos y número de teléfono cuya foto me fue enviada por el vendedor. El envío llegó al correo de Monserrat de Av. Belgrano **** (Correo Andreani, Capital Federal) Esperé 5 días al no recibir ningún llamado intenté comunicarme y nadie me atendía. Cuando verifico el día 20/10/**** en el seguimiento aparece como "No entregado". El remitente hizo el reclamo y tampoco tuvimos respuesta. Hace 1 mes que ambas estamos viendo cómo recuperar la encomienda y nos responden que está en un depósito. Cuando pedimos más información nadie responde. Pagué caro lo que pedí y nadie se hace responsable en la empresa. Espero una solución. Gracias
Noelia D
No recibí ninguna respuesta aún
Noelia D
Después de idas y vueltas el paquete lo encontraron