Reclamo a Correo Andreani
Buenas tardes! mi reclamo es que la empresa andreani, no entrega a mi domicilio, mi tarjeta del Banco San Juan que, ellos ya tienen en su sucursal en santa lucía, provincia de san juan, desde mayo del corriente año. No puedo buscarla personalmente, porque soy una persona de riesgo y no puedo hacer colas de más de 5 horas de espera para que me la entreguen personalmente allí en la sucursal. La necesito en forma urgente, porque allí me depositan mis haberes mensuales. Agradecería que puedan arbitrar los medios, para que el correo andreani, sucursal santa lucía, provincia de san juan, pueda traer a mi domicilio, mi tarjeta del banco san juan, en forma urgente. Muchas gracias! saludo atte. Gladys herrera, de la provincia de san juan
Mal servicio
El día 8 de junio realice un envió atraves de correo andreani desde rio gallegos hacia la plata, bs as el cual por el seguimiento llegaba el día 12, lo cual fue así, pero el repartidor lo entrego a una persona diferente y no en el domicilio declarado para la entrega, e…
No recibí tarjeta de santander
Vino el correo, no escuchó que ya bajaba. Cuando llegué ya no estaba. No recibí la tarjeta que hoy me enviaba el banco santander. quisiera ir hoy a retirarla de la sucursal andreani de av belgrano [números]
No puede recibir la tarjeta estando en casa
El correo vino, el portero eléctrico sonó, pero no escucho que ya bajaba. Cuando llegué ya no estaba. Ahora parece en el seguimiento que me permite el banco que hubo un intento fallido "no responde". Puedo ir a retirarla en av belgrano [números] caba. Muchas gracias
Gladys D
Buenos días! Soy Gladys Herrera, departamento Santa Lucía, provincia de San Juan.
Lamentablemente a la fecha (lunes 13 de julio), Correo Andreani no ha solucionado mi problema, ni se ha puesto en comunicación telefónica conmigo para intentar dar solución a mi petición. Necesito en forma urgente que el Correo Andreani envíe a mi domicilio la tarjeta de débito del Banco San Juan, que ellos tienen en su Sucursal de Santa Lucía, prov. de San Juan, desde el 22 de mayo del corriente año. Soy una persona mayor de edad y de riesgo, no puedo ir a la sucursal a realizar largas colas para que me la entreguen.
POR FAVOR, SRES. RESPONSABLES DEL CORREO ANDREANI, CONFÍO EN SU BUENA VOLUNTAD, ARBITREN LOS MEDIOS PARA QUE A LA BREVEDAD ESTÉ EN MIS MANOS, MI TARJETA QUE UDS TIENEN DESDE HACE BASTANTE TIEMPO. MUCHAS GRACIAS! ATTE. GLADYS DEL CARMEN HERRERA, D.N.I: 17.***.***
Gladys D
A la fecha, viernes 24/7 de ****, aún la Empresa de Correo Andreani, sucursal Santa Lucía, de la provincia de San Juan, no ha solucionado mi problema. Aún, no sé por qué razón, Andreani no envía mi tarjeta de débito del Banco San Juan a mi domicilio, perjudicándome tremendamente, tarjeta que ellos tienen desde el mayo del corriente año. Soy persona de riesgo y no puedo hacer largas colas para esperar ser atendida; llamo al n° ********** que, ellos me dejan como mensaje de texto en mi celular y, no atienden.
Es vergonzoso que "tan prestigiosa empresa", no pueda cumplir con sus obligaciones.
Esperando una solución urgente a mi problema, saludo a uds. atte. Gladys del Carmen Herrera, de la provincia de San Juan.
Gladys D
Una vez más, hoy miércoles 29 de julio de ****, aún la empresa de correo Andreani, no ha podido solucionar mi reclamo, ya realizado por este medio, varias veces.
Mi tarjeta de débito está en la sucursal de Andreani, de santa lucía, provincia de San Juan desde mayo de este año. Necesito urgente, por favor, sres. responsables de Andreani, puedan llevar a mi domicilio, ya que soy una persona de riesgo y no puedo salir de mi domicilio particular, la tarjeta del banco san juan, a mi nombre. Apelo a su buena voluntad y espíritu de servicio hacia los que más necesitan, ya que mi solicitud es URGENTE.
Muchas gracias desde ya, por atender a mi solicitud.
Atte.
Gladys del Carmen Herrera, D.N.I: 17.***.***, provincia de San Juan.
Gladys D
Buen día!. a la fecha, sábado 8 de Agosto, aún correo Andreani no ha solucionado mi problema.
Por favor, necesito urgente que envíen a mi domicilio la tarjeta del Banco San Juan que tienen en la sucursal de Santa Lucía, provincia de San Juan, desde mayo de este año. Soy una persona de riesgo y no puedo ir a buscarla, menos hacer colas interminables en la puerta del correo para que me la entreguen.
Apelo una vez más a su gesto de colaboración con los más débiles, sres. del Correo Andreani para poder recibirla lo antes posible en mi domicilio.
Muchas gracias! Atte!. Gladys del Carmen Herrera, de la prov. de San Juan