Reclamo a Correo Andreani
Hice un envío a través de andreani el día 4 de julio de [números]. Según el seguimiento, el paquete fue recibido ese mismo día y, desde el 7 de julio, el estado permanece en "en camino".
la última actualización indica que el paquete se encuentra en tránsito hacia la sucursal de san martín de los andes (p. Moreno), proveniente del centro caba - cit norlog. Desde entonces no hubo más movimientos registrados.
ya emití un reclamo a través de los canales correspondientes, pero hasta el momento no obtuve respuesta alguna y el estado del envío sigue sin cambiar.
me gustaría saber dónde está el paquete y cuál es el motivo de la demora, ya que han pasado varios días sin novedades ni actualizaciones. Solicito una pronta solución o al menos información clara y precisa del estado actual del envío.
Envío no entregado
Hice un envío de un sobre a la caja de policía de la plata , calle 48y5 el 28/05/[números], para entregar en mano , y me dicen que no lo recibieron. Lo envíe en forma urgente,e dijeron que en 3 días llegaba. mí nombre: haydee bonafina dni [números]
Envío no llega
Hice una compra por la web y me dicen que lo enviaron por andreani, pero nunca llego ni me dieron el nro de seguimiento podrían decirme si hay un envío a mí nombre viene desde tucumán a bsas marcos paz , dni [números], gabriela alejandra azzinari el comercio se llama l…
El paquete llego maltratado y los objetos que traía dentro, rotos
En fecha 3 de junio del corriente año, me llega el pedido de dos esculturas realizada por rodriguez bruno dueño de mareagris studio , cuyo envio estaba a cargo de correo andreani, el paquete llegó maltratado, cuando voy a abrirlo, noto que dichas esculturas estaban rot…
Federico M
Llegó el paquete al fin. No tuve respuesta a mi reclamo simplemente llegó a sucursal y lo fui a buscar yo sino iba a tener que esperar todo el fin de semana para tenerlo. Andreani está con problemas de logística y me dijeron que se está mudando. Hasta que no se regularice el servicio mi consejo es que no hagan envíos por ahí si necesitan que las cosas lleguen rápido.