Contactar a Correo Andreani

Reclamo a Correo Andreani

Documentación varada en el correo andreani

Contraté un paquete de servicios del banco bbva, me mandaron los contratos y los plásticos por medio del correo andreani, me avisan vía mail que el paquete esta en la sucursal montserrat, debido a la pandemia/cuarentena no puedo concurrir a retirarlo, asi que pedí el envío a mi domicilio, de hecho arregle con el banco que asi fuera, esto fue ya hace 2 meses, cuatro reclamos y promesas que van a entregarme la documentación sigo sin recibir la documentación, por no saber como actuar recurro a uds para ver si pueden hacer algo, desde ya muchas gracias, saludos, nestor orellana.

• nestor O

No he tenido ninguna respuesta por el tema, sigo esperando a que se decidan cuando entregar mi correspondencia.

• nestor O

Sigo en la misma situación, me mandaron un mail para reactivar la entrega, pero resulta que al final del mensaje me dicen que tengo que pasarlo a buscar por Barracas, a la calle Santo Domingo, una desprolijidad total.
      Saludos

• nestor O

No solo no me solucionaron el tema de la entrega, sino que ahora me la complicaron mas todavía, me mandaron a Barracas a retirar el sobre, gracias por preocuparse, pero no tengo solución todavía. saludos.

Más reclamos hacia Correo Andreani