Reclamo a Correo Andreani
Efectue una compra y usaron a andreani para el envío. Muy mal servicio ya que vinieron a retirar una devolución. Y nunca me avisaron la segunda vez que regresaron. Me avisaron que pasaron y que la dirección es erronea. Una odiesa esa gente. Por favor nunca contraten a andreani para ningún servicio ya que es una empresa muy mala.
No me llego la tarjeta naranja
Hola solicité la tarjeta naranja x . Que me tenía q llegar el 5 de este mes .. Y nunca me llegó.. Acá me sale que está en el correo y no me la traen .. Me hace falta x favor.. La vez q quiero ser cliente de ustedes.. Gracias espero q hagan algo.. Tomen medidas gracias
No llega mi pedido. se detuvieron los movimientos desde el 5 de junio
Desde el 05 de junio no tiene moviemientos mi envío. Figura...a sucursal punto andreani hop urquiza [números] ya está procesando tu envío. ¡pronto tendrás novedades!...en ounto hop no lo tienen. Tenía que llegar ese día, 5 de junio.
Mienten en los avisos de visita
Estoy esperando una tarjeta de credito. Hago el seguimiento de la entrega. Estoy esperando en mi casa, inmovil, sin ir a trabajar, nada. No vinieron, ni aviso de visita, nada. Y mandan mensaje diciendo que "pasaron por el domicilio" y llamaron y no obtuvieron respuesta…
Daniel A
Si Compre en Producto y Me enviaron por logística Andreani..La Muerte esa gente. No los Recomiendo para Nada..Bueno Ahora Ya Me Hicieron la devolución del Dinero que Abone.