Contactar a Correo Andreani

Reclamo a Correo Andreani

Desde el 23/12/2024, fecha prometida no me entregan la compra

1.- 17/12/[números] compro online una prenda a una empresa que tiene sucursales en merlo , castelar y otros puntos. (two fathers surf s.a - dos padres ) n° de pedido #[números]. Tienda online do2 padres +54 9 11 [números]-[números].

2.- la entrega era a mi domicilio , en la zona de avellaneda, buenos aires. Cp [números]

3.- el dia 19/12/[números] llega a la sucursal andreani ( no especifican que sucursal)
4.- numero de seguimiento andreani : [números]

5.- el dia 20/12/[números] sale camino a la sucursal de wilde avellaneda y prometen entrega el dia 23/12/[números] a mas tardar. Todos estos informes por el sitio de seguimiento.

6.- 24/12/[números] y 26/12/[números] se hacen los reclamos telefonicos (caso n° cas-[números]-x5t9c4 para resolver tu reclamo. Crm:[números] y caso n° cas-[números]-x6b8h4 para resolver tu reclamo. Crm:[números] ) , por los cuales envian mails, donde informan como seguir su estado. Al dia de hoy 07/01/[números] estos casos no existen.

7:_ el 04/05/[números] concurro a la suc andreani de wilde y me dice que esta en un punto de andreani en tigre, pero le informan nada y me dice que escriba a atenciondigital@andreani.com , asunto [números] ( numero de seguimiento )
sin ninguna comunicacion mas .

• MARIA I

DIERON NINGUNA SOLUCION: CAMBIARON EL SEGUIMIENTO DEL PRODUCTO .
    ANDREANI el 19/12 decia:
    Ingresado 19-12-**** Tu envío fue recibido. Pronto lo enviaremos a la
    sucursal encargada de la entrega.
    No entregado 10-01-**** Te informamos que no pudimos entregar tu envío

En los movimientos de seguimientos anteriores decia : El dia 20/12/**** sale camino a la sucursal de Wilde Avellaneda y prometen entrega el dia 23/12/**** a mas tardar.
    24y26/12/24 RECLAMOS MIOS QUE FIGURAN INEXISTENTES.
    el 04/05/**** concurro a la suc de Wilde y me dice que esta en un punto de Andr. Tigre.

• MARIA I

Andreani Logistica S.A. son ladrones a cara descubierta, cambian seguimientos e informan NADA, ni siquiera lo que les conviene. QUE SIGNIFICA QUE NO PUDIERON ENTREGAR EL ENVIO?
      QU PASO EN EL VIAJE A WILDE QUE NUNCA LLEGO Y EN LA PARADA DE TIGRE?
      Y EN MIS RECLAMOS QUE ACEPTARON POR MAIL PERO QUE NO EXISTEN?

• MARIA I

Correo andreani intento hacer NADA. Jamas respondio porque no entrego el paquete, que sucedio con el mismo,

• MARIA I

Buen dia, no fue solucionado, sino que ademas jamas me enviaron nota alguna. Y tampoco contestaron los reclamos de forma alguna. Gracias

Más reclamos hacia Correo Andreani