Reclamo a Correo Andreani
1.- 17/12/[números] compro online una prenda a una empresa que tiene sucursales en merlo , castelar y otros puntos. (two fathers surf s.a - dos padres ) n° de pedido #[números]. Tienda online do2 padres +54 9 11 [números]-[números].
2.- la entrega era a mi domicilio , en la zona de avellaneda, buenos aires. Cp [números]
3.- el dia 19/12/[números] llega a la sucursal andreani ( no especifican que sucursal)
4.- numero de seguimiento andreani : [números]
5.- el dia 20/12/[números] sale camino a la sucursal de wilde avellaneda y prometen entrega el dia 23/12/[números] a mas tardar. Todos estos informes por el sitio de seguimiento.
6.- 24/12/[números] y 26/12/[números] se hacen los reclamos telefonicos (caso n° cas-[números]-x5t9c4 para resolver tu reclamo. Crm:[números] y caso n° cas-[números]-x6b8h4 para resolver tu reclamo. Crm:[números] ) , por los cuales envian mails, donde informan como seguir su estado. Al dia de hoy 07/01/[números] estos casos no existen.
7:_ el 04/05/[números] concurro a la suc andreani de wilde y me dice que esta en un punto de andreani en tigre, pero le informan nada y me dice que escriba a atenciondigital@andreani.com , asunto [números] ( numero de seguimiento )
sin ninguna comunicacion mas .
No entregaron una carta documento
Se envio un carta documento el dia 18/06/[números] por andreani y es la 2da vez que no hacen la entrega en el domicilio a la misma persona y el cartero informa "domicilio incompleto", lo cual el domicilio se encuentra bien informado en la carta documento, se realizo la…
Envío que no recibí
Hoy viernes26 me avisan que pasaron con un envío. Yo estaba pero no habré oído... no recibí llamada al celu. Qué pasa ahora con mi paquete? numero [números]
Envio
Rralice una compra desde el 16 de junio de [números] la tienen en camino y no la llevan a la sucursal
MARIA I
DIERON NINGUNA SOLUCION: CAMBIARON EL SEGUIMIENTO DEL PRODUCTO .
ANDREANI el 19/12 decia:
Ingresado 19-12-**** Tu envío fue recibido. Pronto lo enviaremos a la
sucursal encargada de la entrega.
No entregado 10-01-**** Te informamos que no pudimos entregar tu envío
En los movimientos de seguimientos anteriores decia : El dia 20/12/**** sale camino a la sucursal de Wilde Avellaneda y prometen entrega el dia 23/12/**** a mas tardar.
24y26/12/24 RECLAMOS MIOS QUE FIGURAN INEXISTENTES.
el 04/05/**** concurro a la suc de Wilde y me dice que esta en un punto de Andr. Tigre.
MARIA I
Andreani Logistica S.A. son ladrones a cara descubierta, cambian seguimientos e informan NADA, ni siquiera lo que les conviene. QUE SIGNIFICA QUE NO PUDIERON ENTREGAR EL ENVIO?
QU PASO EN EL VIAJE A WILDE QUE NUNCA LLEGO Y EN LA PARADA DE TIGRE?
Y EN MIS RECLAMOS QUE ACEPTARON POR MAIL PERO QUE NO EXISTEN?
MARIA I
Correo andreani intento hacer NADA. Jamas respondio porque no entrego el paquete, que sucedio con el mismo,
MARIA I
Buen dia, no fue solucionado, sino que ademas jamas me enviaron nota alguna. Y tampoco contestaron los reclamos de forma alguna. Gracias