Reclamo a Correo Andreani
Hola! según el seguimiento de envío mi paquete está en sucursal desde hace ya una semana y todavía no pasan por mi domicilio a entregarlo. (hace unos días nos llegó un envío que habíamos hecho antes también por andreani y que tardo un mes en llegar hasta nuestro domicilio a pesar de que hace tres semanas que ya estaba en la sucursal y cuando la persona nos entrego el paquete nos comentó que tardo tanto por qué en mi barrio no hacen muchos pedidos entonces nos dejan para el final y no me parece justo.)
ahora me mandan el domingo 20 a las 20hrs que iban a pasar ese día pero obviamente hasta hoy martes no pasa nada
Escaneo del dni para entregas
La empresa andreani conmina a los destinatarios de encomiendas a escanear sus dni como requisito para su entrega, en flagrante violación a la ley 25.[números], el código de barras contiene toda la información del documento incluyendo el número de trámite para su valida…
Tarjeta extraviada quiero saber a dónde está
Me llegó un correo de que mi tarjeta fue entregada en rumi guasi he preguntado casi todas las personas que viven ahí y nadie la ha recibido quiero saber quien la recibió si todavía la tiene andreani
No me entregaron mi paquete
Tengo un paquete de temu que no me entregaron y tampoco me llega msj o gmail para avisarme donde lo puedo encontrar