Contactar a Correo Andreani

Reclamo a Correo Andreani

Demora en la entrega de productos

Compré dos productos al mismo vendedor el 18/06/22, el vendedor lo despachó el 21/06 y tenía fecha de entrega entre el 24/06 y el 29/06 y hoy es 02/07/22 y todavía no tengo mis productos, siempre dije que andreani es la peor, de la peor empresa ****da de correo, y mira que es privada, pero es asquerosa, y no es la primera vez que tengo problema con andreani, siento, creo, me parece, que me agarraron de punto los hdp, tuve 6 problemas con ellos y todo relacionado a la demora con sus productos, incluso con su página de seguimiento de m***** que tienen que le devolví a frávega un aire de ventana por inútiles que son los de andreani.
y son tan desastre como empresa que ese mismo día compré otros dos productos a otro vendedor, que lo despachó el mismo día el 21/06/22 y llegó el 27/06/22.
mercado libre tuvo que actualizar la fecha de entrega, que pasó del 24 o 29/06 al 01 o 04/07.
lo voy a sacar ****ndo cuando venga el del correo, me voy a dar ese gusto, después de tantas renegadas que me dio andreani, total ya le dije al comprador que le voy a cancelar la compra justo cuando venga el del correo.

• Leyla M

Yo realicé una compra el 13/06, la vendedora lo despachó el 14, ese dia a la noche me decía que estaba viajando a la sucursal de destino, desde ese dia no tuvo cambios, me comunique por Facebook, me dicen que están realizando una investigación (La cual toma 10 días hábiles, que ya pasaron) cada vez que le pregunto en donde esta mi pedido para ir a retirar yo misma. Son un desastre, tardan en entregar los paquetes peor de que si estuvieran exportando algo

Más reclamos hacia Correo Andreani