Reclamo a Correo Andreani
Tengo el número de rastreo de pedido y dicen que desde el 20 de octubre tienen mi pedido y aún no lo he recibido. Me dijeron que en 10 días lo recibía y ya pasaron 20
Escaneo del dni para entregas
La empresa andreani conmina a los destinatarios de encomiendas a escanear sus dni como requisito para su entrega, en flagrante violación a la ley 25.[números], el código de barras contiene toda la información del documento incluyendo el número de trámite para su valida…
Tarjeta extraviada quiero saber a dónde está
Me llegó un correo de que mi tarjeta fue entregada en rumi guasi he preguntado casi todas las personas que viven ahí y nadie la ha recibido quiero saber quien la recibió si todavía la tiene andreani
No me entregaron mi paquete
Tengo un paquete de temu que no me entregaron y tampoco me llega msj o gmail para avisarme donde lo puedo encontrar
Martin A
Son unos cachivaches , no se para que tienen empresas de logística y correo , son pésimos, aunque a correo Argentino y oca , no les gana nadie.
Marisa D
No me responden los mails y **** es una truchada
Martin A
Un verdadero desastre como correo y logística. Lo mejor será no comprar mas cuando la distribución este a cargo de Andreani.
Marisa D
No me responden los .mails y el **** solo te pide números y nadie te contesta....
Daniel P
Te lo entregaron al final? Yo estoy hace 5 días con "te visitaremos en los próximos días".
Martin A
Si el día que vencia el plazo .