Contactar a Correo Andreani

Reclamo a Correo Andreani

Compra 360002460140400 mercadolibre

Buen dia realice una compra por mercadolibre, el cual el envio de un fogonero llegaria entre el 6 y el 9. el ultimo dia, llamo al vendedor expresando que el producto no llegaba y me dice que esta empresa tiene la costumbre de no cumplir con sus entregas etc. Me pide si puedo a ir a retirarlo y le expreso que no tiene oficinas en mi ciudad y que la oficina mas proxima es ha 77 km, por lo que me expresa que hay que esperar. Yo anteriormente le habia comentado que salgo de vacaciones y que tengo que retrasar las mismas por negligencia de dicha empresa, la cual eleve un mail de mi situacion y no me contestaron. Hoy me levanto y veo que cambiaron la fecha de entrega ahora es del 10 al 16. Yo para esto no puedo retrasar mis vacaciones por 7 dias mas porque la irresponsable de la empresa no entrega el producto en fecha. Ahora me pregunto yo. Porque mercadolibre, permite a estos inoperante y nosostros los compradores somos prisioneros de estas empresas. Motivo por el cual exprese en mercadilibre que si el producto no llega este finde cancelo la compra. Porque el vendedor tambien es responsable de quien trnasporta sus productos y si ve que no le cumplen con los tiempos que se queje en mercadolibre.

• Parra C

Buen día, hasta la fecha, no. Es una empresa poco seria, que Mercado Libre debería dejar de contratar.

• Parra C

Se tomaron todo el tiempo pero lo entregaron.

Más reclamos hacia Correo Andreani