Reclamo a Correo Andreani
Hola escribo el siguiente texto para realizar un reclamo hacia un envió de 6 paquetes el cual nace de mi equivocación al poner mal el código postal de costa del este (partido de la costa). Los mismos se encuentran en andreani correo la plata enviado por Mercado Libre hace 6 días estoy esperando una respuesta o que me contacten de andreani, ya que ellos pueden hacer que los paquetes vayan a la sede de pinamar así son retirados y que la compra no se caiga ya que el material se puede dañar en el proceso de devolución y o transporte. Desde ya espero una ayuda así se resuelve. Muchas gracias.
Problemas con envío de.paquete
El viernes 17/07 compré un.producto, el vendedor me dio el numero de seguimiento, pero hasta el dia de hoy, 22/07 sigue figurando en el sistema de andreani que el.paquete no fue entregado por el vendedor
Demora
Hice una compra el 13/7 en amba el 14/7 lo recepcionaron y desde esa fecha figura en camino. la entrega máxima debía ser el viernes 17. hoy es 22 y no hay ni fin movimiento. una vergüenza. no atienden más que mensajes automáticos en todos sus canales de atención.
Prioridad
Caso número de seguimiento [números] necesito que llegue antes del jueves ?