Reclamo a Correo Andreani
Hace 13 días que estoy esperando un servicio premium (caro) caja pack de 2 kg de salta, no llegó, la única respuesta es que está demorado no saben dónde. Cabe aclarar que debería haber llegado hace 10 días y todavía estoy esperando. Una vergüenza está empresa, llamo a los [números] y [números] y nunca se puede hablar con un representante siempre atiende una computadora
Mal servicio
El día 8 de junio realice un envió atraves de correo andreani desde rio gallegos hacia la plata, bs as el cual por el seguimiento llegaba el día 12, lo cual fue así, pero el repartidor lo entrego a una persona diferente y no en el domicilio declarado para la entrega, e…
No recibí tarjeta de santander
Vino el correo, no escuchó que ya bajaba. Cuando llegué ya no estaba. No recibí la tarjeta que hoy me enviaba el banco santander. quisiera ir hoy a retirarla de la sucursal andreani de av belgrano [números]
No puede recibir la tarjeta estando en casa
El correo vino, el portero eléctrico sonó, pero no escucho que ya bajaba. Cuando llegué ya no estaba. Ahora parece en el seguimiento que me permite el banco que hubo un intento fallido "no responde". Puedo ir a retirarla en av belgrano [números] caba. Muchas gracias
Eduardo
Todavia no han entregado mi envìo. En la Pàgina de Andreani no hay informaciòn de en donde se encuentra mi envìo. Solo figura informaciòn del 23/04 cuando se despacho y despuès no figuran màs movimientos.
Eduardo
Tratè de comunicarme con algùn responsable de Andreani pero los **** y **** son operados por com****doras que no brindan soluciòn. Mandè varios correos a correo*andreani.com y tampoco me contestan. Es por ello que iniciè este reclamo y tampoco tengo soluciòn
Eduardo
No tuve ninguna respuesta ni solución de parte de Andreani
Eduardo
Nadie se comunicó y yo no puedo lograr hablar con Alguien de Andreani
Eduardo
Extraviaron mi envío y no me dieron ninguna solucion