Contactar a Correo Andreani

Reclamo a Correo Andreani

Artículo comprado no llego

Reclamo un producto con no de envío [números]que hace un mes he realizado la compra y me tendría que haber llegado a los cinco días posteriores , reclamé ala empresa que compre y según ellos el problema está en andreani que está lerdo con las entregas , necesito que llegue , necesito el producto mi nombre es [nombre] radanieli@hotmail.com estoy a su pronta respuesta .

• Ruben D

Después de un.mes de espera y 3 reclamos , la solución que me brindan es cancelar el pedido , y el artículo , ya aumento y perdí de hacer el trabajo con ese artículo , ( cadena) , por lo tanto no
    me pereció solución razonable y responssble

• Ruben D

La empresa que me vendió el artículo TODO HERRAMIENTAS me cancelo la venta , pero me devuelven el dinero dentro de 20 días sino me ofrecieron una bonificación , pero no supe más nada , O SEA ME PERSI EL TRABAJO A REALIZAR , Y EL DINERO MW LO DAN DENTRO DE 20 DIAS , . MALISIMO ESA ES MI QUEJA , A QUIEN CORRESPONDA , GRACIAS.

• Ruben D

Porque Andreani ,no me solucionó nada.

• Ruben D

Nadie me respondió ni solucionó mi reclamo .

• Ruben D

Malísima experiencia , me perdieron el artículo comprado , fue enviado a otra dirección por error de andreani , después cancelaron el pedido y tuve que comprar de nuevo, controlar que viniera lo antes posible , y finalmente después de 1 mes y medio de espera el artículo llegó . Eso fue todo

• Ruben D

Deficiente en controles por parte de empresa andreani

Más reclamos hacia Correo Andreani