Reclamo a Correo Andreani
El día 29/12 realice una compra online y con entrega a través de andreani, el vendedor
despacho el 30/12 en suc andreani avellaneda el dia 08 enero seguía en bs as (pacheco), sin movimientos ni fecha de cuando lo recibiría. solo un mail que decia a mas a tardar el 05/01 en tu domicilio.
realice 3 denuncias contra andreani en defensa al consumidor. Nadie responde, por ningún medio, whastssap, mails, facebook, instagram y [números] solo atienden r***ts.
estoy en la deriva. Ojala el vendedor pueda solucionarlo.
Urgente
Supuestamente pasaron por mi domicilio y no estaba y no es así yo estaba en mi casa se me complica ir a la sucursal ya que trabajo todo el día por eso lo pedí para mí domicilio las talitas calle 31 [números] entre 8 y 10 otra cosa hay sucursal en las talita…
No llego la encomienda
No le entregaron ningúna encomienda, quiero que vuelva a tucumán por favor, no quiero que le entreguen a nadie
No recibí el pedido del 3/06
Compré unos productos en curvia(online) y los enviaron por andreani. Nunca me llegó mail de andreani para hacer el seguimiento ni me trajeron el pedido. curvia los mandó según ellos, por andreani. la única que salió perdiendo fui yo. Andreani dice que no tiene un …
jucoma
Los días estimados de entrega se respetan. Es una burla como manosean al cliente.