Reclamo a Correo Andreani
Resulta que pague por la web un envio de encomiendas y que lo pasen a buscar por mi casa, dos envios serian que pague. Despues me cancelaron la venta y ya no quise enviar nada, envie mil emails para la cancelacion del envio, y mande muchas consultas por la web de andreani, en andreani logisticas consutas, y nunca respondieron,. En venta me respondieron que me devolverian el dinero pero eso no esta pasando, inclusive lo pasaron a buscar por mi casa (de casa a la sucursal de andreani) y ya habia cancelado, pero el segundo envio nunca se va a dar porque nunca van a tener el producto, necesito que lo cancelen y me devuelvan el dinero, ya que era bastante caro, aunque sea de este ultimo envio (desde sucursal a origen)
les paso el numero de envio y operacion para que lo cancelen, por favor ayudenme
buenos dias.quiero cancelar el envio y que me devuelvan el dinero, ya hable a ventas y me dijeron que me devolverian la plata estoy esperando. Mande e-mail a ventas pyme y muchos formularios a la web de andreanionline encomiendas, por favor cancelenme manualmente, no voy a enviar nada.
numero de envios [números]
numero de operacion [números]
muchas gracias
Mi pedido nro 360002988237750 llegó a ucursal andreani de mza
Mi dirección es en san rafael olascoaga [números] ciudad y mi plazo para retirar es hoy. Soy mayor y no puedo viajar trámite con andreani san rafael y me traerian el paquete s nuestra sucursal esperando buenas noticias los saludo atte.
No me llego la tarjeta naranja
Hola solicité la tarjeta naranja x . Que me tenía q llegar el 5 de este mes .. Y nunca me llegó.. Acá me sale que está en el correo y no me la traen .. Me hace falta x favor.. La vez q quiero ser cliente de ustedes.. Gracias espero q hagan algo.. Tomen medidas gracias
No llega mi pedido. se detuvieron los movimientos desde el 5 de junio
Desde el 05 de junio no tiene moviemientos mi envío. Figura...a sucursal punto andreani hop urquiza [números] ya está procesando tu envío. ¡pronto tendrás novedades!...en ounto hop no lo tienen. Tenía que llegar ese día, 5 de junio.
Ana G
no me devolvieron la plata de mi envio cancelado.