Contactar a Correo Andreani

Reclamo a Correo Andreani

Andreani quiere cobrarme demas

El viernes 18 de febrero me envían por andreani una moto desde santa rosa, la pampa hacia buenos aires. El envio tenia un costo estimado de 8 mil pesos. Los inconvenientes fueron varios. Al momento de hacer el envio nos hicieron un remito mellizo que no tenia validez, cuando despacharon la moto no nos brindaron un numero de envio valido para hacerle seguimiento por la web o por la linea [números], por lo tanto no sabia por donde andaba mi moto.
al llegar la moto a buenos aires el 19 de febrero (al siguiente dia) y gracias a que nos acercamos a la sucursal de andreani de santa rosa (porque no tenia manera de saber que sucedió con el envío) nos comentaron que el valor total del envío era de $ [números],31, mas de 3 veces el estimado en la sucursal de origen.
es un precio razonable, se junto la plata y espere a que se comuniquen para ver como hacer para retirar la moto.
el miercoles siguiente se comunican desde el sector de logística para acordar la entrega y me comunican que el costo final es de ¡31mil pesos! al monto anterior le sumaron 5 mil pesos mas!
bueno, quedaron en comunicarse devuelta, paso el feriado por carnaval y hoy 2 de marzo todavia esperon que me den algun solucion. Necesito tener mi moto ya!

• Alexis E

Hubo una desinformación sumada a una malinterpretacion de mi parte respecto a lo informado sobre el precio.
    A pesar de que la atención telefónica al cliente es pésima, todo se resolvió bien.
    Gracias por todo.

Más reclamos hacia Correo Andreani