Contactar a Correo Andreani

Reclamo a Correo Andreani

Andreani pasea los paquetes por todo el pais

Compre en la web de samsung un telefono celular, el 7/9 el 8/9 dice "envío en tránsito a sucursal de andreani", el 9/9 "estamos procesando tu envío. Te visitaremos en los próximos días - ubicacion: planta de operaciones bs. As." luego a la noche del 9/9 "envío en tránsito a sucursal de andreani - ubicacion: caba - cit norlog", en la web dice "en distribucion desde esa fecha" uno no se mueve de su casa hace dias, porque sino no te lo dejan porque es un paquete caro y hay que recibirlo si o si con dni. Llame mas de 8 veces en cada una mas de 15 a 28 minutos jamas atienden el telefono, fui a andreani a la otra punta de mi ciudad de santo tome, y me dijieron el dia viernes 9 que llegaba el sabado 10/9. Jamas llego. El paquete tenia que llegar de 24 a 48 horas. Una verguenza que lo manden de un lado para otro al paquete, compre en mercado libre el mismo dia, y me llego el viernes a tarde, mañana seguro no llega tampoco porque ni salio el camion segun la web del tigre. Es una tomada de pelo. Deberian multar a andreani, por no atender el telefono, por mentir en los estados de donde esta el paquete, y por no poner como correo argentino o mercadolibre, cuando llegaria el paquete asi uno no pierde dias de laburo esperando algo que no llega, y no te atienden jamas el telefono para asesorarte y si vas a la sucursal te mienten, porque ni ellos saben. Una verguenza!

Más reclamos hacia Correo Andreani