Contactar a Correo Andreani

Reclamo a Correo Andreani

Andreani nunca me entregó mi compra

El día 26/11 compré unas zapatillas en la página de mega sport, al otro día se despachó el pedido con la empresa andreani, el día 28/11 andreani me envía un mail diciendo que al otro día me entregarían el pedido. El 02/12 cargo un reclamo vía mail y me contestan que el pedido se encuentra con "algunas demoras" y me generaron el reclamo cas-[números]-y1q0x7. El día 03/12 me envían otro mail avisando que mi paquete está viajando a la sucursal nordelta que es la más próxima a mi domicilio y es la encargada del reparto, y me generaron otro reclamo cas-[números]-n3j6p2. el 07/12 cansada de que andreani no me dé una respuesta concreta de cuando llega mi pedido le escribí a la página de mega sport consultando si ellos tenían alguna información y me envían un print del seguimiento y figura que mi envío está en sucursal pehuajó (vivo en ingeniero maschwitz, a 30 cuadras de la sucursal nordelta). Desde hace dos días andreani me envía mails diciendo que mi pedido está viajando a la sucursal encargada del reparto. Ayer llamé para hacer el reclamo telefónicamente y también me dijeron que el pedido está en tránsito a la sucursal. Ya estoy pagando la primer cuota de unas zapatillas que no tengo por la inoperancia de andreani. Hace dos semanas que estoy esperando un pedido que supuestamente llegaba en 48hs. Quiero que me entreguen el pedido de una vez o se hagan cargo de que lo extraviaron y le notifiquen a megasport así me cancelan la compra y me compro las zapatillas por otro lado.

• Elisabet C

Aún no recibí mi paquete ni se comunicaron conmigo para dar una solución a ésta situación.

• Elisabet C

Un desastre