Reclamo a Correo Andreani
Es la segunda vez que andreani no se hace cargo de los golpes en los envíos. Es una odisea dar con algún gerente o alguien que se haga cargo o de explicación.
envié un smart tv a salta, tartagal y como proovedora siempre preservo a mis clientes contratando andreani ya que cuentan con un seguro total en la mercadería enviada, de tal forma que pueda garantizar a mis clientes total confianza, el smart que envíe lo revise y lo lleve personalmente a la sucursal de la calle francisco pienovi [números], b[números] avellaneda, provincia de buenos aires.
a mí clienta la visito un repartidor de andreani
comentándole que se había olvidado en la sucursal de tartagal el pedido y pidiéndole que le pague el envío, mí clienta aceptó y le pagó y le entregaron la factura.
el repartidor le dijo que al otro día le llevaba el pedido y cumplió con lo arreglado.
el smart llego con un golpe desde la caja rompiendo asi la pantalla y se produjo un desperfecto. Desde salta tartagal nos dicen que no se hacen cargo ya habiendo pagado una garantía. Espero pronto algún representante de andreani se comunique conmigo urgente.
Mi pedido nro 360002988237750 llegó a ucursal andreani de mza
Mi dirección es en san rafael olascoaga [números] ciudad y mi plazo para retirar es hoy. Soy mayor y no puedo viajar trámite con andreani san rafael y me traerian el paquete s nuestra sucursal esperando buenas noticias los saludo atte.
No me llego la tarjeta naranja
Hola solicité la tarjeta naranja x . Que me tenía q llegar el 5 de este mes .. Y nunca me llegó.. Acá me sale que está en el correo y no me la traen .. Me hace falta x favor.. La vez q quiero ser cliente de ustedes.. Gracias espero q hagan algo.. Tomen medidas gracias
No llega mi pedido. se detuvieron los movimientos desde el 5 de junio
Desde el 05 de junio no tiene moviemientos mi envío. Figura...a sucursal punto andreani hop urquiza [números] ya está procesando tu envío. ¡pronto tendrás novedades!...en ounto hop no lo tienen. Tenía que llegar ese día, 5 de junio.