Reclamo a Correo Andreani
Hola! el 6 de enero supuestamente llegó mi pedido a la sucursal de bariloche. Mi envío tenía que venir a san martín de los andes. Desde ese día hasta hoy 18 de enero vengo mandándole correos electrónicos a la sucursal de bariloche los cuales no me responden y ya me canse de llamar a los [números] que solamente es una comp***dora que te dice lo mismo que figura en internet. Es un desastre porque no te dan un número para hablar con una persona física y no tenes ninguna manera para saber qué pasó con tu envío. Necesito que me solucionen mi problema porque necesito tener mi paquete. Por favor espero una respuesta y solución
Escaneo del dni para entregas
La empresa andreani conmina a los destinatarios de encomiendas a escanear sus dni como requisito para su entrega, en flagrante violación a la ley 25.[números], el código de barras contiene toda la información del documento incluyendo el número de trámite para su valida…
Tarjeta extraviada quiero saber a dónde está
Me llegó un correo de que mi tarjeta fue entregada en rumi guasi he preguntado casi todas las personas que viven ahí y nadie la ha recibido quiero saber quien la recibió si todavía la tiene andreani
No me entregaron mi paquete
Tengo un paquete de temu que no me entregaron y tampoco me llega msj o gmail para avisarme donde lo puedo encontrar