Reclamo a Correo Andreani
Bueno el inoperante correo tiene que entregarme un sobre con tarjetas del banco, pasaron el día jueves y no estaba, pasaron el viernes y no quisieron dejarlo porque la fotocopia del dni que les deje no servia a los fines.
ahora bien, hoy dia sábado me mandan un correo que iban a pasar, nunca pasaron y por sistema figura que si y que nadie los atendió en el domicilio, hecho falso ya que hay guardias las 24 horas y yo mismo estuve hasta las 12 y pico, momento en que me fui hasta la sucursal a buscar personalmente el sobre. Dejo claro que fui personalmente ya que el mismo cartero dejo dicho que el día sábado no pasaría, sino el lunes, y que si quisiera que vaya a la sucursal el día sábado hasta las 13 a retirarlos personalmente. En la sucursal me dicen, alrededor de las 12:30 horas, que el sobre se encuentra en distribución y que no se encontraba ahí, a lo cual niego, ya que estuve yo hasta las 12 esperando.
question, me hacen perder el tiempo y es motivo de una hermosa demanda a la compañía.
solo espero que el dia lunes pasen o les haré un reclamo por la vía que corresponda.
No entregaron una carta documento
Se envio un carta documento el dia 18/06/[números] por andreani y es la 2da vez que no hacen la entrega en el domicilio a la misma persona y el cartero informa "domicilio incompleto", lo cual el domicilio se encuentra bien informado en la carta documento, se realizo la…
Envío que no recibí
Hoy viernes26 me avisan que pasaron con un envío. Yo estaba pero no habré oído... no recibí llamada al celu. Qué pasa ahora con mi paquete? numero [números]
Envio
Rralice una compra desde el 16 de junio de [números] la tienen en camino y no la llevan a la sucursal
Carlos V
Solucionado