Reclamo a Correo Andreani
Bueno el inoperante correo tiene que entregarme un sobre con tarjetas del banco, pasaron el día jueves y no estaba, pasaron el viernes y no quisieron dejarlo porque la fotocopia del dni que les deje no servia a los fines.
ahora bien, hoy dia sábado me mandan un correo que iban a pasar, nunca pasaron y por sistema figura que si y que nadie los atendió en el domicilio, hecho falso ya que hay guardias las 24 horas y yo mismo estuve hasta las 12 y pico, momento en que me fui hasta la sucursal a buscar personalmente el sobre. Dejo claro que fui personalmente ya que el mismo cartero dejo dicho que el día sábado no pasaría, sino el lunes, y que si quisiera que vaya a la sucursal el día sábado hasta las 13 a retirarlos personalmente. En la sucursal me dicen, alrededor de las 12:30 horas, que el sobre se encuentra en distribución y que no se encontraba ahí, a lo cual niego, ya que estuve yo hasta las 12 esperando.
question, me hacen perder el tiempo y es motivo de una hermosa demanda a la compañía.
solo espero que el dia lunes pasen o les haré un reclamo por la vía que corresponda.
Demora excesiva o incumplimiento de entrega de producto
Realicé un envío en reverso (rma) de un monitor <a href="/asus">Asus</a> va24ehf con número de seguimiento con destino a la empresa fullhard. El día 29 de mayo de [números] andreani me notificó por mail que el paquete había sido entregado en su destino, la empresa full…
Envío no entregado
Hice un envío de un sobre a la caja de policía de la plata , calle 48y5 el 28/05/[números], para entregar en mano , y me dicen que no lo recibieron. Lo envíe en forma urgente,e dijeron que en 3 días llegaba. mí nombre: haydee bonafina dni [números]
Envío no llega
Hice una compra por la web y me dicen que lo enviaron por andreani, pero nunca llego ni me dieron el nro de seguimiento podrían decirme si hay un envío a mí nombre viene desde tucumán a bsas marcos paz , dni [números], gabriela alejandra azzinari el comercio se llama l…
Carlos V
Solucionado