Reclamo a Correo Andreani
El día 1/7/21 realicé una compra en musimundo. Me lo mandaron por andeani y hasta ahora no recibo mi producto!! estoy cansada de llamar a andreani y nada, tuve que ir hasta allá que queda del otro lado de la ciudad y me dijeron que al otro día me lo enviaban y nada!!! es una falta de respeto. Hice compra a domicilio y no me la llevan.
Tarjeta extraviada quiero saber a dónde está
Me llegó un correo de que mi tarjeta fue entregada en rumi guasi he preguntado casi todas las personas que viven ahí y nadie la ha recibido quiero saber quien la recibió si todavía la tiene andreani
No me entregaron mi paquete
Tengo un paquete de temu que no me entregaron y tampoco me llega msj o gmail para avisarme donde lo puedo encontrar
No mandan pedido
Hace desde el 6/06/26 que mi pedido esta en un deposito de ellos y no se mueve ni se actualizan los movimientos. Ya hice reclamo por redes, atencion al cliente, whatsapp todo y no tengo ninguna respuesta.. Hace dos semanas que se inicio un reclamo que en teoria en 72 h…
Marina B
Tuve que ir hasta Andreani que me queda del otro lado de la ciudad para que me manden el producto. Unos irresponsables. Encima llego golpeado el producto