Reclamo a Correo Andreani
Vivo en zona rural, las direcciones se conocen x entre calles, al llegar ahi o conoces la casa (2 o 1 por cuadra) o el nombre de la tranquera o el color. Si hace falta se pregunta o se llama.
me traian un envio, me aviso el sistema, lo empece a seguir x la web, paso a 4 cuadras. Me aparecio una llamada perdida, y luego lo catalogo como no existe el lugar o incompleto el domicilio. No pude llamar al reparto porque era numero privado y llame a 5 telefonos de andriani nunca atiende una persona solo un preatendedor tonto, probe x mail y wasap misma historia, sin gente, todo pre pensado para no resolver nada. No van a volver a pasar y devuelven el envio, me dicen que me acerce a [números]km de mi ciudad, me es imposible. Incomunicados esgtamos.
Prioridad
Caso número de seguimiento [números] necesito que llegue antes del jueves ?
Pedido con demora
El día 13/07/26 realice una compra, en el día de hoy no tengo novedades, no obtengo respuestas ni tampoco una actualización, en mi seguimiento me sigue apareciendo que esta en camino.
No llega el pedido
Mi marido millar nelson dni [números] esta esperando un pedido hace varios dias [números] ese es el nr de seguimiento
Anibal M
Por un conocido que trabaja en Andreani, pude hablar con alguien para que pueda solucionar el tema internamente.