Reclamo a Correo Andreani
Escribo debido a que no me llego mi pedido de andreani dado que no tenian completos mis datos de dirección, les faltaba mi piso y departamento (el cual es 5to b). Mi compra la realice en Diggit donde si figuran los datos completos, por lo que fue un error de ellos, pero si inclui mi celular, al cual nunca llamaron. El numero de seguimiento de pedido de andreani es [números]. Por favor necesito que me envien mi pedido debido a que ya hace varios dias que lo estoy esperando.
Incumplimiento en la entrega de carta documento
Quiero expresar mi profundo malestar por el deficiente servicio brindado en relación con una carta documento despachada el día 13 de julio. se trata de una notificación vinculada a una cuestión laboral, por lo que su entrega reviste carácter urgente y los tiempos son…
Pedido con demora
El día lunes 13/07/26 realice una compra, el día de ayer recibí un correo que mi pedido esta con demoras, y en día de hoy no obtuve novedades si lo resolvieron.
No recibí envío
Buenas tardes ! no recibí mi envío estoy en mar del plata y me informaron de que se encontraba en tres arroyos. [números] este es el número del envío que figura en mi correo. aguardo respuesta por este medio ya que telefónicamente no permite hablar. gracias!
Eugenia F
Desde la Diggit me confirmaron que ya podia ir a retirar el pedido en la sucursal. Unos dias despues desde la pagina de andreani figuraba la misma informacion. Fui a retirar el pedido de forma presencial, un desastre la atencion y colas larguisimas. Igualmente ya pude retirar el producto.