Reclamo a Correo Andreani
Andreani indica causa de fuerza mayor y me desconto una visita. Pero horas despues pasa un repartidor de andreani, se detiene en mi casa y luego se va. Por ende estaban en condiciones de hacer el reparto de mi pedido.
adeemas no contestan en sus redes sociales a pesar de que tienen un mensaje automatico para pedirte numero de pedido y dni.
pesimo servicio ya que yo no tengo la culpa de que ellos no tengan buena logistica. Estuve en casa todo el dia y si mañana se excusan igual tendre que ir a retirarlo a una de sus sucursales.
No entregaron una carta documento
Se envio un carta documento el dia 18/06/[números] por andreani y es la 2da vez que no hacen la entrega en el domicilio a la misma persona y el cartero informa "domicilio incompleto", lo cual el domicilio se encuentra bien informado en la carta documento, se realizo la…
Envío que no recibí
Hoy viernes26 me avisan que pasaron con un envío. Yo estaba pero no habré oído... no recibí llamada al celu. Qué pasa ahora con mi paquete? numero [números]
Envio
Rralice una compra desde el 16 de junio de [números] la tienen en camino y no la llevan a la sucursal
santiago
no me dieron explicacion, pero al otro dia me lo entregaron