Contactar a Correo Andreani

Reclamo a Correo Andreani

Siniestro vehicular

El día lunes a la madrugada un camión de andreani q deja mercadería en el depósito de california al [números] la boca, me choco el auto q estaba parado en california al [números] el cual no se hizo cargo, vecinos lo identificaron pero del deposito de la otra cuadra no me quiere dar los datos según las cámaras, mi auto es con cud de tres personas discapacitadas, estaba para ser entregado pos cambio para una camioneta q entre una silla de ruedas, el cual me arruino el auto xq me arranco el espejo, rayó y hundió chapa y rayón vidrio, todos los daños tienen restos de pintura roja, y una vecina escucho la explosión el chófer con mucho exceso de peso se bajó y miró y se fue, necesito saber como se soluciona este inconveniente q me complica la vida. Muchas gracias, saludos cordiales. Quedo a la espera psra una respuesta favorable.

Nunca se hicieron cargo ?‍♀️?‍♀️?‍♀️

• Rando A

Quise identificar al conductor del camión para q se haga cargo ya q rompió 2 autos y no me quisieron proporcionar datos ni las cámaras del siniestro del deposito q esta en California al *** la boca. Motivos: el chófer estaría manejando en infraccion. Hay testigos del hecho, Día lunes 31/03 entre 3 y 5 am. También se sabe las características del conductor, quien se bajó a ver q daño le había ocasionado al camión.
      Los camiones ocasionaron también varios siniestros, a un autobomba de los bomberos rompiéndole el espejo, a otro vehículo le chocaron la trompa, rompieron el contenedor de basura, una vergüenza lo q estamos pasando desde q pusieron ese deposito ahí, solicito solución inmediata. Muchas gracias. Saludos cordiales

Sin respuesta

Sin solución