Reclamo a Correo Andreani
El 27 de enero de [números], devolví un reloj stome por andreani. N° de contrato [números] y no me reintegranel total del dinero 11.[números] pesos.
No entregaron una carta documento
Se envio un carta documento el dia 18/06/[números] por andreani y es la 2da vez que no hacen la entrega en el domicilio a la misma persona y el cartero informa "domicilio incompleto", lo cual el domicilio se encuentra bien informado en la carta documento, se realizo la…
Envío que no recibí
Hoy viernes26 me avisan que pasaron con un envío. Yo estaba pero no habré oído... no recibí llamada al celu. Qué pasa ahora con mi paquete? numero [números]
Envio
Rralice una compra desde el 16 de junio de [números] la tienen en camino y no la llevan a la sucursal
Evelia A
No se solucionó. Nadie se juega para devolver el dinero. Mercado Libre debería hacerse cargo del tema y devolver el dinero o investigar que pasó.
Evelia A
Hoy recibí un correo de Mercado libre que me reintegran 6.*** de un reloj MONTREAL. Yo compré y DEVOLVI un reloj STONE de 11.*** pesos.
Evelia A
No se me solucionó. Uds. que hacen?.. solo preguntar o tratR de solucionar el tema ?¿?
Evelia A
Nos remitieron el dinero. Esta página hace algo ??? O solo pregunta y nada más?.
Evelia A
Ya informé que no me reintegraron.