Contactar a Cordial Compañía Financiera

Reclamo a Cordial Compañía Financiera

Veraz

Hola buenas tarde yo en [números] saque un credito en hiper tehuelche y luego me llego una tarjeta de carta automática ...yo necesito sber porque ahora salto en el veraz ahora en el [números] y por lo que tuve investigando es del hiper necesito que me envien un informe y asi me entero bien lo que si soy consiente es que lleve el pago al dia esto lo termine de pagar en [números] cuando llamo a cordial compañia para pasarle todo los comprovantes no me dan boliya incluso cuando llamo ni me contestan sean verdaderamente cordiales saludos

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Monica,

Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Monica, ¿Cómo estas? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
    Estamos analizando tu caso, por favor aguardá a que te enviemos una solución a la brevedad, donde podremos informarte la resolución del mismo.
    Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
    ¡Saludos!

• Monica J

Hola buenas tarde si bien recibi una contancia de libre de deuda fue rapido y sorpresivo !!! Pero no se cuanto tiempo ire seguir figurando en el veraz por que sigo en el....figurando
    Gracias por su respuesta saludos

Más reclamos hacia Cordial Compañía Financiera