Reclamo a Cordial Compañía Financiera
Depositaron a mí cuenta una suma de $13.[números] por equivocación y ahora el dueño de esa plata está reclamando el quería pagar su tarjeta iudu y por error se envió a la mía
Escrache en veraz
Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar un deuda que no tengo, en varias oportunidades pedí que me brinden datos de la supuesta deuda, como el desarrollo de la misma y nunca me contestaron. Pero es el día de hoy 24/4/[números] que me siguen…
Urgente
Hola, necesito conseguir el libre de deuda con cordial...mi dni es [números]..porque un estudio juridico me están cobrando una deuda que ya pagué hace más de 10 años
Urgente cordial
Hola, se están comunicando de un estudio jurídico reclamando una deuda q ya pagué hace más de 10 años..y ahora no consigo contacto con cordial para solicitar un libre de deuda...soy [nombre] pablo
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Ester, ¿Cómo estás? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, y voy a ayudarte con tu reclamo.
Por favor, indicanos tu número de documento para avanzar con tu solicitud.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!
********
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Ester, buenas tardes. En este caso quien debe solicitar el cruce de pago a su cuenta, es quien realizó el pago.
Dicho titular debe ponerse en contacto con un asesor mediante el chat de la app ó por este medio, con el comprobante de pago, así se podrá realizar el traspaso del dinero a la cuenta correcta.
Agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día.
Recordá que contás con la posibilidad de contactarte con nosotros vía mail: clientes*iudu.com.ar o por nuestras redes sociales:
· Servicios Financieros WM: ****s://****facebook.com/Walmart-Servicios-Financieros-***************
Estamos para ayudarte
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Ester, agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día
Ester A
Porque ni me contactan y sus opciones son falsas
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Ester, buenas tardes ¿Cómo estás? Para realizar el cruce de pago, es necesario el trámite lo realice el titular de la cuenta del cual correspondía el pago, adjuntando comprobante de pago.
Recordá que contás con la posibilidad de contactarte con nuestro Centro de Atención al Cliente y chatear con un representante a través de la aplicación móvil “Iudú”, de lunes a domingo de 10 a 20hs.
También podes comunicarte con nosotros vía mail: clientes*iudu.com.ar o por nuestras redes sociales:
Estamos para ayudarte
No hacen nada
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Ester, buenas tardes. Para avanzar con el cruce de pago de tu cuenta a otra cuenta, debe contactarse el titular que solicita el dinero con el dato de tu N° de cuenta, para proceder correctamente.
El titular puede contactarse por este medio o por el chat de la APP.
De otra forma no podemos proceder.
Estamos para ayudarte.
Saludos,
Ester A
El titular ya hizo eso y no le dan respuesta ni a él ni a mí mienten
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Ester, buenos días. Por este medio no tenemos reclamo vigente del titular de cuenta.
Por este medio podemos proceder, si él genera el reclamo.
Recorda que se puede contactar por aquí, por chat de la app o por mail a clientes*iudu.com.ar
Estamos para ayudarte.
Saludos,