Contactar a Cordial Compañía Financiera

Reclamo a Cordial Compañía Financiera

Urgennnmnte necesito una rta

Buenas tardes queria solicitar el libre de deuda q pague en septiembre del [números] soy celina romero dni [números] fueron insesantes laa llamadas pero con resultado negativo me urge el papel yo pague la deuda....solicito una respuesta lo antes posible

Hola Celina,

Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Celina, ¿Cómo estas? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
    Estamos analizando tu caso, por favor aguardá a que te enviemos una solución a la brevedad, donde podremos informarte la resolución del mismo.
    Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
    ¡Saludos!

• celina

hola q tal deje mi mail y mis datos me urge una rta

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Se adjuntó un archivo al reclamo

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Celina, te informamos que la gestión de libre deuda fue ingresada en nuestro sistema y solucionada de manera favorable bajo el N° de gestión ********. Te adjuntamos dicha constancia por privado.

Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
    Recordá que siempre contás con la posibilidad de contactarte con nuestro Centro de Atención al Cliente y chatear con uno de nuestros representantes a través de la aplicación móvil “Walmart Tarjeta App” ” descargando la misma desde tu celular, de Lunes a Domingo de 10 a 20hs..
    ¡Gracias por comunicarte con Cordial Compañía Financiera/FB!

• celina

La resolucion fue q m enviaron
    el libre de deuda x mail aunq haya tardado 3 años en resolverlo...aunque sigo apareciendo en el veraz aunq este cancelada la deuda en su totalidad hace años

Más reclamos hacia Cordial Compañía Financiera