Contactar a Cordial Compañía Financiera

Reclamo a Cordial Compañía Financiera

Resumen de la deuda total

Necesito que me remitan el total de lo adeudado para poder verificar si estoy en condiciones de saldar la deuda, no me remiten los resumenes asì que no se cuando debo, envíe un correo con este pedido y me respondieron que mi correo no esta registrado, y no es así ya que durante el [números] realice un reclamo similar por este medio y me brindaron la información en ese entonces

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Liliana, ¿Cómo estás? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, y voy a ayudarte con tu reclamo.
    Estamos avanzando en tu caso, en breve te indicaremos la resolución.
    Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
    ¡Saludos!
    SL

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Liliana, verificamos que el saldo corresponde a una refinanciación. Dicho plan de pago se genera con el área de Cobranzas, por consultas, tenes que contactarte con ellos a través del WhatsApp +54 9 11 ******** ó vía mail a la casilla cobranzas*iudu.com.ar
    Agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día.
    Recordá que contás con la posibilidad de contactarte con nosotros vía mail: clientes*iudu.com.ar o por nuestras redes sociales:
    · Servicios Financieros WM: ****s://****facebook.com/Walmart-Servicios-Financieros-***************

Estamos para ayudarte

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Liliana, agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día

• Liliana B

Hice el pedido de la remisión de la deuda a la fecha , ya que no me envian resumen y hasta la fecha no me brindaron respuesta.

• Liliana B

Aun no me brindaron respuesta a lo solicitado

• Liliana B

Rectifico, si me brindaron respuesta, tengo que hacer otro trámite y veremos si llegamos a solucionarlo.

Más reclamos hacia Cordial Compañía Financiera