Contactar a Cordial Compañía Financiera

Reclamo a Cordial Compañía Financiera

Reclamo por baja de asistir servicio

Nesesito qe me den de baja lo de asistir servicios. Ko lo quiero. Eh llamado a todos lados. Y nadie sabe explicarme. De donde son. Quiero la baja de ese servicio por favor.

• Claudia F

A mi me estan haciendo lo mismo,cobran y no Se hacen cargo cuando llamas para que dem de baja eso,este mes pasado me lo facturaron 3 veces en el resumen ni siquiera se de que es lo que me cobran.

• Silvina J

Pase mis datos pero todavía no me resolvieron el problema

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

[nombre], buenas tardes. Gracias por informanos el dni .
    El apellido asentado no coincide con el que tenemos registrado. ¿Podrías informanos el apellido nuevamente para poder ayudarte.
    Muchas gracias.
    Cordial Compañía Financiera.F.B

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

[nombre], buenos dias y muchas gracias por la información.
    Verificamos que el servicio proviene de la prestadora "Asisitir". Para consultas o baja , por favor contactate por teléfono o mail : **** *** **** /info*gerdanna.com.ar.
    Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
    Recordá que siempre contás con la posibilidad de contactarte con nuestro Centro de Atención al Cliente y chatear con uno de nuestros representantes a través de la aplicación móvil “Walmart Tarjeta App” descargando la misma desde tu celular, de Lunes a Domingo de 10 a 20hs..
    ¡Gracias por comunicarte con Cordial Compañía Financiera!/FB

• Silvina J

Por favor nesesito una solución. Llamo y llamo ah ese número. Y nunca me responden

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola [nombre], siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolución a tu reclamo.
    Saludos,
    Cordial Compañía Financiera- SL

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] J

• Silvina J

Llamo todos los días. A cada rato y nadie me atiende. Un día te lo creo, pero desde qe me pasaron el número estoy llamando y llamando y nada

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola [nombre], en caso que no puedas comunicarte telefónicamente con la prestadora, te brindamos el correo electrónico para que puedas realizarlo por ese medio info*gerdanna.com.ar ya que el trámite solo lo realiza la prestadora que da el alta al servicio.
    Desde allí podrán indicarte sobre baja y/o reclamo de alta.
    Saludos,
    Cordial Compañía Financiera- SL

• Silvina J

Hola traté por todos los medios de llamar par dar la baja. Pero no me atienden. Voy a poner esto como solucionado. Para terminar esto. Pero no es así. Creo que tendrían qe ayudar un poco a la gente qe confiaron en ustedes. En tener una targeta.

• Silvina J

Me acaba de llegar la baja de asistir. Muchas gracias

Más reclamos hacia Cordial Compañía Financiera