Reclamo a Cordial Compañía Financiera
Me estan debitando en mi resumen de cta. de la tarjeta wal mart mastercard servicio no autorizado por mi. referido a asistir servicios.-
Escrache en veraz
Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar un deuda que no tengo, en varias oportunidades pedí que me brinden datos de la supuesta deuda, como el desarrollo de la misma y nunca me contestaron. Pero es el día de hoy 24/4/[números] que me siguen…
Urgente
Hola, necesito conseguir el libre de deuda con cordial...mi dni es [números]..porque un estudio juridico me están cobrando una deuda que ya pagué hace más de 10 años
Urgente cordial
Hola, se están comunicando de un estudio jurídico reclamando una deuda q ya pagué hace más de 10 años..y ahora no consigo contacto con cordial para solicitar un libre de deuda...soy [nombre] pablo
HIPOLITO
hasta el dia de la fecha 20-09-****. No he recibido ninguna notificacion por parte de Cordial Compañia Financiera correspondiente a la baja del Debito Automatico; ASISTIR SERVICIOS. nro. comercio: ********.
Debitados en mi resumen de mi Tarjeta Wal Mart los dias: 31/07/**** ...........$ 1.***,00 y el dia: 30/08/**** ..........por $ 2.***,00, sin mi consentimiento y autorizacion.- Por lo que pido la devolucion y/o reintegro de los montos cobrados en su efectos.-
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Hipólito, ¿cómo estás? Mi nombre es Fernanda, soy representante de Atención al Cliente en IUDU Compañía Financiera voy a ayudarte con tu reclamo.
Por favor indicanos de nuevo tu apellido porque el informado no coincide con el que tenemos en nuestros registros.
Esperamos tu respuesta,
¡Saludos!
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Hipólito, ¿cómo estás? Mi nombre es Fernanda, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera voy a ayudarte con tu reclamo.
Esperamos tu respuesta,
¡Saludos!
Mi nombre es: PINI HIPOLITO EUGENIO D.N.I. Nº 16.***.***
Hola Hipólito,
Para realizar la baja y el desconocimiento del débito, necesitamos por favor que contactes a la prestadora llamando por teléfono al siguiente número: ****-***-**** de lunes a viernes de 9 a 17 hs.
Agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día.
Recordá que contás con la posibilidad de contactarte con nuestro Centro de Atención al Cliente y chatear con un representante a través de la aplicación móvil “Walmart Tarjeta App”, de lunes a domingo de 10 a 20hs.
También podes comunicarte con nosotros vía mail: clientes*iudu.com.ar o por nuestras redes sociales:
· ****s://****facebook.com/Walmart-Servicios-Financieros-***************
Estamos para ayudarte.
Saludos,FB.
quiero que me den de baja el servicio ASISTIR SERVICIOS.-
Bueno días Hipolito,
Para poder realizar la gestión, necesitamos por favor contactes a la prestadora. De ese modo se solucionará tu solicitud.
· ****s://****facebook.com/Walmart-Servicios-Financieros-***************
Estamos para ayudarte.
Saludos,FB.
HIPOLITO
Estoy esperando solucion del debito ASISTIR SERVICIOS - EL 01-10-**** ME COBRARON OTRA VEZ $ 2.***.00 ME DIERON DE BAJA SEGUN EL SIGUIENTE NRO: ********** PERO NO RECBI NINGUNA NOTOFICACION EN MI CORREO ELECTRONICO.-
ESTOY AL AGUARDO DE LA SOLUCION DEL DEBITOS: ASISTIR SERVICIOS
ME DICEN QUE ME DIERON DE BAJA SEGUN EL NRO: **********, PERO NO RECIBI NINGUNA NOTIFICACION EN MI CORREO ELECTRONICO POR PARTE DE LA EMPRESA ASISTIR SERVICIOS.-
ES UN DEBITO NO AUTORIZADO POR MI.-
- La empresa realizó un comentario -
HIPOLITO
TODAVIA NO HE RECIBIDO LA NOTIFICACION DE BAJA POR PARTE DE LA EMPRESA ASISTIR SERVICIOS A MI CORREO ELECTRONICO: hipolitopini@gmail.com