Contactar a Cordial Compañía Financiera

Reclamo a Cordial Compañía Financiera

Quiero da9r de baja la tarjeta

No la uso la tarjeta y me cobran casi 3.[números] $.la tarjeta no la tengo muchas atte.fidela balmori jara [números] gracias.

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Fidela, ¿Cómo estas? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
    El DNI brindado no ingresa en nuestra base de datos de clientes, solicitamos nos brindes el correcto para poder avanzar en tu caso.
    Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
    ¡Saludos!

******** DNI

******** Fidela Balmori JARA

DNI ******** FIDELA BALMORI JARA

******** FIDELA BALMORI JARA

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Fidela, el DNI no es válido en nuestro sistema de clientes. Por lo cual no hay deuda.
    Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
    Saludos

• Fidela B

Yo no la usé la tarjeta y me cobran ****$ no la tengo denuncié me robaron.

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Buenos días Fidela, los DNI que nos diste no los tenemos registrados en nuestro sistema. Por favor, informame nuevamente tu DNI y fecha de nacimiento para poder ingresar a la cuenta y ayudarte.
        Saludos.

• Fidela B

ESTA TARJETA LE ROBAN AL USUARIO YO NO POSEO LA TARJETA SE ME ROBÓ Y NO LA QUIERO MÁS LO DENUNCIÉ NI FE REGALO LO QUIERO NUNCA MÁS

******** FIELA BALMORI JARA

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Fidela, el DNI brindado no corresponde a un cliente nuestro. No hay cuenta vigente ni activa, ni deuda.
          Saludos

• Fidela B

X EL AMOR DE DIOS QUIERO LA BAJA URGENTE DE LA TARJETA ******** FIDELA BALMORI ABANDONO EL PAIS

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Fidela, el DNI último es correcto. Te pedimos nos aguardes ya que procedemos a analizar tu caso. En breve te informaremos sobre la resolución.

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Fidela, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolución a tu reclamo.

• Fidela B

******** Fidela Balmori Jara quiero la baja de la tarjeta que no la tengo gracias

Cordial Compañía Financiera- SL

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fidela B

• Fidela B

Me siguen molestando x favor no quiero más la tarjeta no la tengo. más en mi poder gracias.

Cordial Compañía Financiera- SL

• Fidela B

Pedí la baja y no lo hicieron.

Cordial Compañía Financiera-SL

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Fidela, agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
                                Cordial Compañía Financiera-SL

Más reclamos hacia Cordial Compañía Financiera