Contactar a Cordial Compañía Financiera

Reclamo a Cordial Compañía Financiera

Que escuchen

Como ya explique mi demora en los pagos son por repetidos robos.cuando me solicitaron que me acerque el 26 de diciembre de [números] lo hice y abone.pero en el día de ayer siete de enero de [números] una señorita muy desubicada llamo a mi casa hostigando y exigiendo por mi incumplimiento en las cuotas y le dije que me acercaría y seguía exigiendo y le repetí que me acercaría que bueno y me dice no me vaya a cortar. Y me trató de maleducada.entonces ante esto respondí que iba hacer lo que quería, pues ella no sabía lo que estaba haciendo.y además llamando a mi hogar no tengo por que dar explicaciones de que estaba atendiendo una persona. Jamás me atendieron de esa forma tan negligente y de tanta bajeza humana.creo yo es la misma persona por lo que me refirió de la sucursal de quilmes oeste avda.calchaquí y r.lopez, que también me atendió el 26/12/[números] cuando fui a solicitar para abonar lo atrasado, por la voz y la manera soberbia de atención.además me solicita pago de demora en la tarjeta que jamás use y de la cual tengo el libre deuda que solicité por lo mismo y me fue reconocido.solo quiero respeto.gracias liliana arroyo

• Liliana E

Hola buen día , hoy me darán " respuesta " debo llamar por la tarde, muchas gracias.
    Liliana

• Liliana E

En un principio parecía encaminada la solución pero hoy volvio a llamar la srta. Romina que se negó a repetir su apellido del sector cobranzas, y otra vez con esa forma tan desubicada de trato.Le dije que ya me habían informado como y cuanto debía abonar y seguía hostigando.Realmente unos te tratan bien y uno trata de resolver pero así no es la forma.Jamás negué mi situación pero realmente lo único que le falta es insultar ues mal educada ya me lo dijo en el primer llamado.Nadie entiende y los demás no explican bien según ella. Que persona tan oscura.Cuanta gente con necesidad de trabajar y ella trabajando mal.Atte.Liliana Arroyo

Más reclamos hacia Cordial Compañía Financiera