Reclamo a Cordial Compañía Financiera
Terminé de pagar la deuda q tenia.pedi el libre deuda en la sucursal donde me dieron la tarjeta en el supermercado changomas.me dieron un teléfono.llame y me mandaron nuevamente al changomas de longchamps.ahi me dijeron q ellos no pueden darme el libre deuda.volvi a llamar al telefono de atención al cliente cobranzas.y me atendió un joven q me tomo los datos y luego me dijo q no me hiciera problema q ya no tendria más problemas y que no habría mas reclamos.hoy dia tengo con esta empresa [números] pesos de deuda.y creo q me pusieron en veraz.llame otra vez hoy al tel.de atención al cliente y me dijeron que llame a fin de este mes.mientras tanto siguen subiendo los intereses.que puedo hacer soy jubilada y necesito soluciones no mas deudas.ya tengo demasiadas deudas.muchas gracias.
Escrache en veraz
Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar un deuda que no tengo, en varias oportunidades pedí que me brinden datos de la supuesta deuda, como el desarrollo de la misma y nunca me contestaron. Pero es el día de hoy 24/4/[números] que me siguen…
Urgente
Hola, necesito conseguir el libre de deuda con cordial...mi dni es [números]..porque un estudio juridico me están cobrando una deuda que ya pagué hace más de 10 años
Urgente cordial
Hola, se están comunicando de un estudio jurídico reclamando una deuda q ya pagué hace más de 10 años..y ahora no consigo contacto con cordial para solicitar un libre de deuda...soy [nombre] pablo
Hola Azucenaisabelcejas,
Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.
Dios quiera.muchas gracias.
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Azucena, por favor, informanos nuevamente tu DNI porque el informado no lo tenemos registrado.
Muchas gracias.
Cordial Compañía Financiera
DNI ********
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Azucena, te agradecemos por la pronta respuesta. Avanzamos con tu caso y en breve podremos brindarte la solución del mismo.
Quedamos a tu disposición.
Saludos,
Cordial Compañía Financiera
Aquí espero.gracias!
Hola Azucena.
Muchas gracias a vos.
En breve estaremos en contacto.
¡Saludos!
FB
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera
Hola Azucena, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolución a tu reclamo.
Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
Saludos,
Cordial Compañía Financiera. SL
Azucena C
Estoy muy agradecida con Cordial Compañia Financiera por haberme oido y solucionado rapidamente mi problema de veraz.He tenido un gran alivio.Muchas gracias.